sexta-feira, 7 de outubro de 2011
OS BENEFÍCIOS DA TANGERINA
Ela protege contra doenças cardíacas, acelera a atividade intestinal e auxilia no controle do colesterol.
Fontes de vitaminas A, B e C, e em menor grau de sais minerais como cálcio, potássio, sódio, fósforo e ferro. A vitamina C, junto com o cálcio e o fósforo, são essenciais para o desenvolvimento de dentes e ossos, e para a vitalidade dos vasos sanguíneos. A vitamina C também ajuda a combater infecções, a aumentar a resistência do organismo e a absorver o ferro de outros alimentos.
A cada 100 gramas de tangerina contém cerca de 40 kcal, sendo assim uma fruta de pouca caloria.
Os benefícios proporcionados pela tangerina:melhora o funcionamento do intestino;aumenta a eficiência física;Diurético;Combate a arteriosclerose;Aumenta a resistência do organismo;Fortificam os nervos;Indicado nas hipertensões arteriais;Protege contra o câncer;Ótimo calmante;Funciona como laxante;Age contra a gota, reumatismo e cálculos renais;Essencial para o desenvolvimento de dentes e ossos;Aumenta o sistema imunológico;Ótimo para visão e pele.
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Eu adoro comer tangerinas. Está quase no tempo delas, não falta muito.
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