quinta-feira, 17 de novembro de 2011
FRUTAS NO COPO
Para manter uma boa saúde e prevenir doenças é necessário consumir frutas diariamente. Mas se você não gosta de as comer ao natural, saiba que a versão em suco tem a mesma eficácia é pratico e muito saboroso.
Veja os benefícios que cada frutas trás a saúde, selecione suas favoritas e inclua em seu cardápio.
Abacaxi = Fonte de vitamina C, auxilia na digestão. Com propriedades anti-inflamatórias e analgésicas é recomendado para quem sofre de má digestão, refluxo e azia.
Goiaba = Contém vitamina C e licopeno (antioxidante que não ajuda a envelhecer). Para os homens, ajuda a prevenir o câncer de próstata.
Laranja = A mais famosa fonte de vitamina C, que fortalece o sistema imunológico e combate o envelhecimento celular.
Maçã = Contém substância que combate os radicais livres, prevenindo o surgimento de doenças cardiovasculares, hipertensão e diabetes.
Manga = Rica em carotenoides, antioxidante, é importante para combater radicais livres. Cuidado pois tem grande quantidade de açúcar.
Maracujá = É muito conhecido por seu efeito calmante. Também é capaz de aliviar quadros de ansiedade por ser fonte de passiflorina, substância que acalma.
Morango = Aliado contra o envelhecimento celular, além de conter substâncias que ajudam nos processos anti-inflamatórios.
Pêssego = É rico em fibras que diminuem os níveis de colesterol, além das vitaminas A e C que ajudam nos tratamentos da visão.
Uva = Possui substâncias capazes de evitar tumores, baixar o colesterol e aumentar a resistência dos vasos sanguíneos.
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Sabes que eu adoro frutas. Para mim, a minha alimentação seria só sopa, saladas e frutas. Mas a menina gosta de carnes!
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